В предверии весны наша редакция решила провести эксперимент и выбрала нас троих, поставив задачу: за 3 месяца обрести идеальную фигуру. А так как методик и вариантов в этом направлении разработано предостаточно, мы выбрали самые, на наш взгляд, оптимальные. Нас поддержали: Центр психологического консультирования и психотерапии «Эквилия», фитнесклуб «Fidelity», институт красоты «SPA Delice». Каждая из нас в течение трех выпусков журнала будет вести дневник, выдержки из которого мы предлагаем вашему вниманию.

Ляззат Сералина, литературный редактор

Сюрприз ожидал меня на второй день, когда на контрольном взвешивании в центре «Эквилия» узнала, что уменьшила свой вес на 2 кг. А чудеса начались, когда мы переступили порог Fidelity. Доброжелательность и позитивный настрой специалистов вселили уверенность –мы на верном пути!

Татьяна Соловей, главный редактор

На первом занятии в «Эквилии», я поняла, что когда у человека есть мотивация, очень легко настроить свое сознание на стройность. Очень важно находить для себя увлечения, которые были не за горами: в Fidelity началась фитнесспрограмма, принесшая мне не только удовольствие, но и первые результаты – за неделю 4 килогамма.

Рахат Алимбекова, менеджер по рекламе

Это уникальный шанс взяться почти на научной основе за свою фигуру. В первый день занятий в центре «Эквилия» у меня началась паника. Выдержу ли? Но стрелка весов медленно поползла вниз. Ура! Тренировки в Fidelity – кардиоstep, тренажер, бассейн – показали, что я могу!

Более того, прекрасно себя чувствую!

Наш эксперт – доктор психологических наук, врач психотерапевт Ирина Раченкова, Центр психологического консультирования и психотерапии «Эквилия»:

«Задача нашего центра – улучшать жизнь человека, стремящегося к развитию. Но, кроме желания, сегодня есть простые технологии, когда каждый может открыть в себе новые возможности. Мы занимались вместе не столько исправлением ошибок, которые в опыте лишнего веса имеются, сколько поиском того внутреннего, что может создать новое знание о своем стройном теле. И первый этап – принять для себя возможность дисциплинированно отслеживать на весах изменения, в сантиметрах видеть свои результаты. Мы с радостью продолжаем общение и делимся красотой».

Опубликовано в журнале «Сезон», подробная информация на сайте здесь