«Шаги успеха с любимой Эквилией!»
Добрый день! Меня зовут Тарбия! В Эквилию меня привела дочь Дания. Чудеса, которые она мне рассказала показались мне сказкой, так как я сама на протяжении долгого времени изнуряла себя различными диетами (которые советовали родственники и подруги) и которые ни к чему меня не приводили!
Так как сертификат был подарен, мне ничего не оставалось как пойти на тренинг. Честно сказать я не охотно верила в то, что смогу постройнеть.
Придя в Эквилию настрой был достаточно скептическим, я искала изъяны программы лишь только для того, чтобы еще раз убедить свое внутреннее «Я», что эта система не работает так же, как и все использованные мною диеты. Но с первой же минуты меня поразила атмосфера доброжелательности и целеустремленность людей вокруг меня, что не подхватить эту энергию было невозможно. Тренинг зарядил меня и придал сил. Я ПОВЕРИЛА В СЕБЯ!
Любой путь начинается с маленьких шагов, и не всегда они даются легко, так и здесь было сложно, но собрав волю в кулак, я медленно, но верно шла к поставленной цели….
А цель моя была: «Поменять свою жизнь и избавиться от больших размеров одежды»
Благодаря профессионалам центра «Эквилия» их поддержке, наставления и их придание уверенности мне удалось избавиться от 20 лишних килограмм. После похудения появилось и приятное улучшение состояния здоровья. У меня пришло в норму давление (до похудения было 140/80, а сейчас 120/60), ушли ужасные головные боли (раньше я могла пить по 2 таблетки в день), перестала болеть спина. Также нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта, прошли приступы панкреатита. Да и вообще, я стала более активна, куда-то делась моя сонливость, появилось море энергии и желание двигаться вперед!!!

ШАГИ УСПЕХА С ЭКВИЛИЕЙ ТАРБИЯ (1)