Добрый вечер Уважаемые сотрудники Центра Эквилия! Пишу Вам, наверное, самой последней, надеюсь, успею попасть на конкурс (хотела результат довести до совершенства).

11 Сентября этого года пришла к Вам  на программу «Идеальный вес» повторно после семилетнего перерыва с четким пониманием того, чтобы я хотела получить в этот раз. На первом дне, на замерах, четко озвучила цель к концу программы: вес 47,ОТ 60, ОБ 90, ОГ1 75, бицепс 25, отсутствие холки,  выраженные ключницы и лопатки, тонкое запястье, скульптурные черты лица, чистая без пигментации кожа.
Группа собралась очень классная, такие разные, особенно удивил дядя Юра, 78 лет, просто умница и семейная пара. Как бы я хотела, чтобы мой супруг был со мной, ведь благодаря ему, я у Вас уже два раза. А ведь, сколько своих пациентов и знакомых он к вам отправил. Четыре дня пролетели в таком позитиве, такая энергетика, чувствовать, что каждый настроен на 100% результат. За эти дни программа начала работать, результат уже появился  после второго занятия. Первые дни, после программы мне давались тяжело, была слабость, и мне пришлось записаться на клубный день. Мы проработали и восстановление пошло. В течение всего этого времени я добилась всего, что прописала. На сегодняшний день: мой вес 46,6, ОТ60, ОБ 89, ОГ1 78, лицо осветляется понемножку, бицепс 27, если что-то чуточку не совпадает, то у меня еще четыре дня на доработку, я точно знаю, что получится. За этот небольшой период моя жизнь полностью изменилась в лучшую сторону. Мой муж сказал, что это самый лучший период совместной жизни. Улучшилось качество жизни, позитивное отношение к себе и окружающим, мое Я выросло до высот. Я себя ощущаю самой прекрасной женщиной; женой; матерью; другом; дочерью. Мне все делают комплименты, я каждый день просыпаюсь в 4—30, и засыпаю в 21—00, делая колоссальное количество дел. Мой день расписан полностью, наша жизнь упорядочилась,  качество питания улучшилось, дети стали спокойнее и самостоятельными, аппетит у детей улучшился, я так их балую, мне постоянно хочется им готовить что-то вкусненькое, в магазин за продуктами хожу по необходимости, «развивая» холодильник как раньше. Подключила комплекс витаминов и минералов Оптивумен, пью гиалоурановою кислоту, овсяное молочко.  Подключила скульптурные массаж, для большего достижения результата. Ближайшие три месяца расписаны полностью, закончить курс массажа, подключить обертывание, аппаратное перетягивание годичной мышцы, комплекс упражнений по подтягиванию освободившееся кожи. Очень жду нашей встречи с Вами и с моей любимой группой 11 октября. Я даже передвинула  поездку, которая планировала на начало октября, чтобы добиться результата. А также я очень хочу выиграть программу «Гармония здоровья», потому что для меня это очень важно. Видя результат, люди просят меня поделиться информацией, и я с удовольствием их отправляю в «Эквилию». В первый раз, семь лет назад, у меня был результат — 8 кг, но тогда это было не так сознательно, а в этот раз я настолько осознанная пришла к Вам, что знала до мелочей, с чем я от Вас уйду через месяц. Я очень благодарна Вам за Ваш труд, за все, что я сейчас имею: отличную фигуру, радость от каждого прожитого  дня, хорошее здоровье. Мой день начинается с того, что я включаю вашу флэшку и слушаю ставшие уже родными голоса, наших, психологов. И точно знаю, что каждый новый день будет лучше предыдущего!!! ЛЮБЛЮ всех Вас!!!

bd467bbe-ec2d-4915-87e6-ac1227000f15 216c1cd2-e41a-401f-a514-8708b7bf3d3d

27106608-82b3-4517-88d1-7a3cba48dd1d b0530c5b-d907-4a3d-a557-0047eb186857